Разместить информацию

Этот день

Этот день
Цена: По запросу руб
Дата актуальности: 09.11.2016
Новогодняя композиция из красных роз, украшенных елочными украшениями и декоративной зелени. Такой прекрасный букетик будет отличный подарок как на Новый Год, так и рождество.

Поставщик:

Cvetoland

Доставка цветов

+7-906-4785595
Россия Абинск Советов ул., 51
Контактное лицо

Описание и характеристики

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Разное Настенный календарь "Этот день" 1100.0руб
Сауны инфокрасные Инфракрасная сауна

Инфракрасные волны абсолютно безопасны для организма, они  излучаются любым теплым объектом, в том числе телом человека. Самый мощный источник инфракрасного излучения- солнце. Его не надо путать с ультрафиолетовым, которое является потенциально опасным и может нанести вред коже. 

Уже через несколько минут c начала cеaнca в инфрaкрacнoй caуне, темперaтурa телa пoвышaетcя дo 38 грaдуcoв, oкaзывaя при этoм пoдaвляющее дейcтвие нa бoльшинcтвo бoлезнетвoрных микрoбoв. Однoвременнo c этим рacширяютcя пoры кoжи, чтo пoзвoляет oргaнизму вмеcте c oбильнo выделяющимcя пoтoм удaлить знaчительную чacть нaкoпленных тoкcинoв. Инфрaкрacнaя caунa вызывaет еcтеcтвенную реaкцию пoтooтделения.

 


 

Действие ИНФРАКРАСНОЙ САУНЫ:

  • Улучшение кровообращения и энергетический подъем. Инфракрасные лучи поглощаются клетками тела, вызывая эффект биорезонанса. Клеточная активность усиливается, ускоряется обмен кислородом между клетками и кровью. В результате возрастает скорость кровотока и происходит улучшение обмена веществ в организме. 

  • Потеря веса. Во время сеанса в инфраркасной сауне активно сжигаются калории. Совместо с диетой и физическй активностью это дает отличную возможность для избавления от лишнего веса 

  • Ускорение заживления ран. Инфракрасное тепло активизирует снабжение кислородом периферийных кровеносных сосудов. Этот эффект используют в медицине для восстановления клеток при травмах, порезах и ожогах.

  • Детоксификация. Вредные вещества, окружающие нас со всех сторон, попадая в организм, становятся причинами недомоганий, болезней и плохого самочувствия. Кожа - важнейший канал по выводу из организма вредных веществ, а потовыделение - естественный процесс очищения организма. В обычной жизни он происходит медленно, усиливаясь только во время физических нагрузок. В инфракрасной сауне процесс потовыделения резко возрастает, и организм эффективно очищается от накопившихся шлаков. 

  • Релаксация и снятие стрессов. Инфракрасная сауна хорошо расслабляет и ментально, и физически. Также рекомендуется прогреть мышцы в сауне непосредственно перед сеансом терапевтического массажа. 

  • Омоложение кожи. Уже после нескольких сенсов в сауне кожа приобретает здоровый цвет и свежий вид-инфракрасное тепло способствует доставке к клеткам кожи питательных веществ и кислорода, а потовыделение очищает кожу. Регулярное посещение инфракрасной кабины помогает излечить ряд кожных заболеваний: дертатиты, экземы, угри и прыщи, перхоть, по некоторым данным псориаз, рассасываются рубцы и шрамы.

  • Активизация имунной системы. Повышение температуры тела при болезни- это природная защитная реакция. Повышая температуру тела, инфракрасное тепло позитивным образом воздействует на имунную систему, она усиливает свою деятельность, а рост вирусов и бактерий замедляется. Использование инфракрасной сауны на ранних этапах простуды или грипа помогает остановить развитие болезни.

  • Отдельные исследователи утверждают, что инфракрасное излучение подавляет рост раковых клеток.
  • Сочетание с фитнесом и спортом. Инфракрасные сауны - замечательное дополнение к занятиям фитнесом и спортом. Действие молочной кислоты и других продуктов мышечного метаболизма, вызывающие боль, существенно снижается при использовании сауны. Короткий сеанс в инфракрасной кабине непосредственно перед физическими нагрузками усиливает циркуляцию крови, разогревая мышцы и связки.

    Рекомендуем пройти сеанс инфракрасной сауны:

    Перед занятиями спортом 10 - 15 минут в инфракрасной сауне разогреют ваше тело и снизят риск растяжений связок и разрывов мышц.

    Перед сном прогрейте себя в инфракрасном тепле, закончив сеанс раньше, чем начнется процесс потовыделения, - сауна поможет вам заснуть быстро и крепко.

    При первых симтомах простуды проведите в инфракрасной сауне 30 минут. Пропотейте вирусы и токсины. Повторяйте сеансы ежедневно, пока не исчезнуть признаки болезни.

    Перед началом дня сеанс в сауне, воздействуя на клеточную энергетику, поможет вам быть на пике активности продолжительное время.

    Осень и зимой нам постоянно не хватает солнечного тепла. Инфракрасная сауна прекрасно компенсирует этот недостаток.

    В жаркие дни продолжайте регулярно посещать инфракрасную сауну - во время сеансов ваш организм постоянно тренируется и будет лучше подготовлен к превратностям жаркой погоды.

    Откройте поры лица перед водными процедурами - для этого достаточно провести в сауне 15 минут при теплой температуре. Вы почувствуете разницу в состоянии кожи, если будете делать это регулярно.

    Восстановление при травмах начинайте с 15-20 минут средней температуры и увеличивайте постепенно длительность сеанса и температуру. Это ускорит процесс заживления и минимизирует шрамы.

    Долой стрессы! Удобно расположитесь в тепле инфракрасной сауны, расслабьтесь и ментально перенеситесь в самое приятное для вас место...

    После работы сеанс в инфракрасной сауне освободит вас от полученных за день токсинов и с головы до ног очистит поры вашей кожи.

    Давно известно: потение - естественный процесс оздоровления организма. Не зря народная медицины предлагая мёд, малину и различные травы для обильного потовыделения во время болезни. Отличие инфракрасных саун - качественно новый по своему удобству, интенсивности и эффективности вариант оздоровления через потовыделение.

    Инфракрасная сауна обеспечивает всестороннюю профилактику заболеваний и общее оздоровление организма. 

Противопоказания
  • индивидуaльные cпocoбнocти oргaнизмa перенocить теплoвые нaгрузки;
  • приём отдельных лекaрcтвенных cредcтв или медицинcких препaрaтoв: прoкoнcультируйтеcь c лечaщим врaчoм;
  • нaличие oпухoлей(дoбрoкaчеcтвенных или злoкaчеcтвенных) или пoдoзрение нa их нaличие ;
  • вo время менcтруaльнoгo циклa. Нaгревaние нижней чacти cпины у женщин вo время менcтруaльнoгo периoдa мoжет cпрoвoцирoвaть крoвoтечение;
  • прoтивoпoкaзaнo cрaзу пocле инфрaкрacнoй caуны принимaть хoлoдную вaнну или хoлoдный душ. Следует, тaкже, избегaть cитуaции, кoгдa телo пoтеет, a нoги же ocтaютcя хoлoдными. Тёплые нoги cпocoбcтвуют пoтению;
  • Беременным женщинaм, гипертoникaм, инфекциoнным бoльным, a тaкже пaциентaм, перенёcшим хирургичеcкую oперaцию, пoльзoвaтьcя инфрaкрacнoй caунoй мoжнo лишь c рaзрешения врaчa;
  • Еcть прoтивoпoкaзaния в пocещении инфрaкрacнoй кaбины при прocтуде: еcли у вac пoвышеннaя темперaтурa телa, вызвaннaя прocтудными зaбoлевaниями, нaчинaя c ОРЗ и зaкaнчивaя вируcoм гриппa, тo  пocещение инфрaкрacнoй caуны мoжет ocлoжнить течение прocтуды.

 

Консультации по тел. 903-447-58-45

Предварительная запись по тел. 908-68-10-220

0.0руб
Блоки стеновые керамзитобетонные Газоблок D500,600,700 Завод Данный материал состоит из ячеистого бетона. На сегодняшний день он является одним из самых популярных стеновых материалов. Он легкий, теплый и легко пилится. Из него легко можно сделать углы, арки нужной формы. Газоблок D 500 600х300х200,Для строительства современных зданий, зачастую используют газобетонные блоки и газобетон. Главное преимущество этого материала перед другими типами стройматериалов, заключается в его экологичности. Здания, построенные на основе газобетона, сохраняются более 100 лет, что дает возможность не производить капитальный ремонт. Применив  в строительстве этот вид материала, вы избежите процесса гниения, газобетон не подвержен воздействию живых организмов, а также не происходит процесс окисления. Газобетон или газоблок является термически устойчивым материалом, поэтому процесс горения ему не страшен. В случае пожара, перегородки здания, сделанные из газоблоков, предотвратят распространение огня. Газоблоки соответствуют всем классам противопожарной безопасности. Если вы нуждаетесь в экологически чистом и соответствующем всем санитарным нормам материале, смело выбирайте газоблок. Плюс ко всему цена, на этот материал не слишком высока. Главные преимущества газоблока заключаются в том, что у него небольшой удельный вес, это дает возможность использовать их не только для строительства жилых домов, производственных помещений и т.д., но и при проведении капитальных ремонтов, ветхих зданий.

2900.0руб
Тренажеры для бадминтона Кистевой тренажер POWERBALL TECHNO

POWERBALL – ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ СМЕША!

Спортивные тренажеры, работающие на основе двухосного гироскопа, называются гироскопическими. Впервые этот эффект был использован в конце 19 века французским ученым Фуко для экспериментальной демонстрации принципа вращения Земли вокруг своей оси, но во второй половине 20-го века этот принцип уже начал использоваться для создания спортивных тренажеров: первые из них появились в семидесятых годах. С тех пор они изменились в деталях (появились счетчики, подсветка, изменились некоторые материалы), но не в своем главном принципе, и компания, которая впервые ввела их на рынок, до сих пор является лидирующей в своей отрасли. Ее детище, радующее людей во всем мире качеством и надежностью - PowerBall.

Основная нагрузка при занятии с таким тренажером ложится на мышцы и суставы кисти руки, в меньшей степени – мышцы предплечья, плеча и плечевого пояса. Тренировка именно с такой нагрузкой необходима для игры в бадминтон: решающее значение в нем имеет удар по волану, а значит и тренированность кисти. Сила всей руки и даже всей верхней части туловища важна для игры в бадминтон, но только кисть работает при каждом ударе, причем необходимы резкие, скоростные движения, которые невозможны без серьезной тренировки.

Опытными тренерами замечено, что многим игрокам бывает труднее всего разработать такие удары как смеш (атакующий удар сверху-вниз) и бэкхэнд (удар слева), тогда как они имеют решающее значение. Это связано с тем, что сила этих ударов зависит как от навыка игрока, так и от силы кисти, и если навыки приходят с мастерством и опытом, то силу кисти можно быстрее наработать с помощью PowerBall! При этом тренажер максимально прорабатывает именно те группы мышечных волокон, которые необходимы при ударах в бадминтоне. Обычные пружинные тренажеры и тем более штанги и гантели не способны на такой эффект.

Гироскопический тренажер PowerBall является очень эффективным тренажером кисти. Под воздействием сил встроенного гироскопа, он как бы «вырывается» из руки в процессе тренировки, хотя на самом деле корректирует движение кисти. Удержать шар в руке, одновременно увеличив скорость его вращения, можно лишь работая в ритме, в котором работает гироскоп – это не только отличная тренировка, но и необычная, нестандартная задача для мышц и ума.

Цепкость рук, сила кистей, выносливость – все это тренирует PowerBall, что делает его просто незаменимым тренажером для тех, кто хочет заниматься улучшением жизненно необходимых для мастерства в игре в бадминтон навыков даже вне тренировочной площадки.

С помощью PowerBall также можно проводить профилактику туннельного синдрома, боли в кистях и запястьях, которым особенно подвержены люди, работающие на компьютере. Однако этот тренажер будет полезен всем тем, чья работа связана с нагрузкой на пальцы и предплечья, не только программистам и спортсменам, в виде профилактики он будет полезен музыкантам, офисным работникам и так далее.

Тренажер подходит как для развлечения, так и для постоянных тренировок или в виде разминки для полноценной спортивной тренировки. Вы сами выбираете свою нагрузку, регулируя скорость вращения руки. Обычно для того, чтобы почувствовать хороший прогресс, достаточно всего лишь нескольких минут занятий в день.

1990.0руб
История "этот День Мы Приближали Как Могли..." 326.0руб
Символ года овцы Настенный календарь "Этот день" 1100.0руб

Смотрите также: